首页 > 党群工作 > 党政信息

党政信息

党徽闪耀在康宁医院一线(深圳市康宁医院党建工作系列报道之一百五十四)

来源:院党委办公室时间:2020-12-22

紧随党建步伐,加强支部组织建设

  紧随医院党建步伐,加强支部组织建设,深圳市康宁医院成瘾医学科支部书记杨梅同志带领支部队伍围绕医院工作目标,充分发挥党员先锋模范带头作用和党组织的战斗堡垒作用。 

  开展系列党日活动 

  重温了入党誓词,更加坚定自己的入党初心和决心,时刻铭记在心,以党员标准严格要求自己。党支部活动有计划开展,组织到革命烈士陵园向革命先烈致敬、到深圳市博物馆接受“四史”教育,进社区义诊讲座、咨询等服务。 

重温入党誓词 

  严格落实谈话制度 

  支部书记杨梅与每位党员进行深入谈话,谈话制度也是我党在工作中历来坚持的一项重要工作制度。对党员实施严格的教育、管理和监督的重要举措。增强党员的社会责任感和使命感,增强党员对群众的服务意识,促进党员和群众的互动,有利于促进党和群众关系的和谐。 

严格落实谈话制度 

  严格执行“三会一课”制度 

  提高党员的政治思想素质,提高支部的战斗力和凝聚力,严格落实并执行“三会一课”制度,保证每月一次党支委会,每季度一次党员大会,每半年一次党课,制订了2021年度支部计划,对工作进行全面布置,每一位党员均举手表决表示积极配合,互相协作,服从安排,加强改进,保证各项工作举措落实有效。 

支部党员大会 

  党建带团建,接下来也会努力把优秀青年团年培养成党员发展对象,壮大支部组织队伍。让每一位青年人不负韶华,砥砺前行。