首页 > 党群工作 > 党政信息

党政信息

党徽闪耀在康宁医院一线(深圳市康宁医院党建工作系列报道之一百七十七)

来源:院党委办公室时间:2021-03-06

盘点2020,展望2021——深圳市康宁医院2020年度班组长以上干部述职会议圆满完成 

  为了推动医院高质量发展,加强医院干部队伍的考核管理,202133日至35日,深圳市康宁医院举行了为期3天的班组长以上干部述职大会。会议以主会场加视频分会场的形式召开,由医院党委书记王建红同志主持,全体院领导班子成员出席,分为五个专场,各职能部门、公卫部门、业务科室负责人、护士长等132名干部逐一进行了述职汇报。 

王建红党委书记主持会议 

  会上,述职干部紧紧围绕岗位职责和医院工作目标,分别从2020年度工作完成情况、存在问题分析、2021年度工作规划、团队绩效改进措施等方面进行详细汇报。全院130余位中层干部分为五批,以述职的形式充分展示了2020年度各部门、各科室在学科发展、科研教学、人才培养、质量与安全管理等工作中取得的成绩,同时提出系列建设性的意见和建议,为新的一年描绘出了一个充满想象和期待的画卷。王建红党委书记和相关分管院领导对述职干部2020年工作进行了客观公正的点评,肯定了大家的工作成绩,并提出2021年工作的具体方向和要求。 

  最后,王建红书记代表医院党委充分肯定了本次述职大会的意义及会上各位中层干部表现出来的精神风貌和综合素质,并对一直以来默默支持的干部家属表示了由衷的感谢!医院中层干部是医院发展的中坚力量和脊梁,干部的履职能力对医院事业的发展至关重要。王建红书记代表党委对中层干部们提出了殷切的期望,希望大家加强对医院各项工作的质量管理,不管提高工作质量和标准,希望行政后勤服务部门要切实为临床做好服务,用心服务,用情服务,用智服务,共同推动医院和谐发展! 

述职会议现场 

  学史以明智,鉴往而知来。王建红书记表示今年是建党100周年,院党委要充分发挥党建引领作用,组织全院开展党史学习,不断培养和造就一批讲政治、守规矩、敢担当、有作为的干部队伍,希望大家以更高的标准要求自己,寻差距、补短板、勇创新、促发展,为实现医院高质量发展添砖加瓦!