首页 > 党群工作 > 党政信息

党政信息

党徽闪耀在康宁医院一线(深圳市康宁医院党建工作系列报道之一百九十三)

来源:院党委办公室时间:2021-03-30

推进青少年“阳光成长”——记成瘾医学科党支部宝安区青少年宫义诊活动

  青少年是国家的未来和民族的希望,促进青少年健康是实施健康中国战略的重要内容。为积极响应党的号召,在我院党委和宝安区团委的积极推动和悉心安排下,2021年3月27日上午,深圳市康宁医院成瘾医学科党支部王周然主治医师前往宝安区青少年宫开展青少年“阳光成长”义诊活动。 

  活动开始前,现场工作人员热情地介绍了宝安区“阳光成长”青少年心理健康服务中心成立的发展历程,一起参观了该中心相关心理咨询、团体治疗等场所的建设布置情况。随后,多位青少年小朋友及其家长们根据活动前的预约义诊时间来到活动现场,在现场工作人员的指引下依次有序就诊。成瘾医学科王周然主治医师细致耐心地给每一位小朋友及其家庭做好问诊、相关咨询解答及进一步的诊疗建议等,得到了现场每一位前来就诊人员的一致好评。 

  本次义诊是深圳市康宁医院和宝安区团委共同推进青少年“阳光成长”系列活动之一,在接下来的时间里,双方将继续加强合作,在这个共同搭建的平台上开展更多定期义诊和青少年成长相关的公益讲座等。 

义诊活动掠影