首页 > 党群工作 > 党政信息

党政信息

党徽闪耀在康宁医院一线(深圳市康宁医院党建工作系列报道之一百九十五)

来源:院党委办公室时间:2021-03-31

深圳市康宁医院党史学习教育暨“我为群众办实事”研讨会

  2021年3月30日下午,继3月29日“党史学习教育传达布置会”后组织召开的“深圳市康宁医院党史学习教育暨‘我为群众办实事’研讨会”在深圳市康宁医院坪山院区行政楼B座516会议室召开。会议由医院党委书记王建红同志主持。会议邀请院内外专家、学者、学科带头人等20余人参加。 

党委书记王建红同志主持会议

会议现场

  会议紧扣主题,贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神和根据中共深圳市卫生健康委员会党组文件(深卫健党组〔2021〕8号)制定的《市康宁医院党委关于开展党史学习教育的工作方案》(深康党发〔2021〕10号)。 紧紧围绕广大市民群众最关心的儿童青少年心理健康成长、深圳老龄化社会老年人的精神心理健康需求等民生实事,聚焦“十四五”规划精神卫生事业健康发展要求展开讨论。大家真知灼见,讨论热烈,现场讨论结束后专家对医院多部门进行实地考察督导。专家们为医院未来精神卫生事业健康发展,为民众办实事提出了诸多宝贵意见建议;为医院打造全国精神卫生心理健康深圳样板打下了坚实的基础。 

专家团队提出宝贵意见建议

专家对医院多部门进行实地考察督导

  学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行!在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在院党委领导下,不断深入调研,扎实推进,从党史中汲取智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程! 党员、干部积极担当、主动作为,干在实处、创出实效,全面提高 “为群众办实事”的能力和能为群众办好事的魄力,争取以优异成绩献礼建党100周年。