首页 > 科研教学 > 工作动态

工作动态

北大六院岳伟华教授到深圳市康宁医院进行科教指导

来源:深圳市康宁医院时间:2016-07-19

  深圳市康宁医院“三名工程”项目按计划开展。7月7至8日,北京大学第六医院岳伟华教授到深圳市康宁医院进行指导、培训,深圳市康宁医院荣晗副院长主持活动,各学科带头人、在读研究生、研究所及有关部门工作人员参加。

  在深圳市康宁医院工作期间,岳伟华教授重点就科研、教学等方面工作进行了具体指导。对王晟博士、曾志文博士的课题给予了一对一辅导,指导申请标书整改,做《如何结合临床开展课题研究》专题讲座,有针对性的SCI论文辅导会等,岳教授从多方面进行了详细地指导。

  岳伟华教授,医学博士,研究员,博士生导师,北京大学第六医院(精神卫生研究所)副院长(副所长),国家精神心理疾病临床医学研究中心(北京大学)副主任。国家自然科学优秀青年基金、教育部新世纪优秀人才、北京市科技新星计划获得者。(深圳市康宁医院 毕建强)