首页 > 科研教学 > 教学管理 > 继续教育

继续教育

测试--广东省精神科护理发展研讨会顺利召开

来源:深圳市康宁医院时间:2018-12-14

  11月17日,2018年广东省精神科护理研讨会在深圳市康宁医院隆重举行。本次会议由广东省护士协会精神卫生&心理健康护士分会主办,深圳市康宁医院承办。来自广州、珠海、中山、佛山、东莞、惠州、汕头、韶关、茂名、肇庆、江门、梅州等省内各家精神卫生专科机构的近百名护理骨干齐聚一堂,共议精神科护理发展。

  广东省卫健委医政处彭刚艺调研员、广东省精神卫生中心贾福军所长、香港精神健康护理学院杨建强院长、深圳市卫计委医政处李林处长、深圳市康宁医院刘铁榜院长、汕头大学附属第一人民医院谭学瑞院长等领导专家出席了本次会议。

  

  会议现场

  开幕式上,深圳市精神卫生中心荣晗副主任,香港精神健康护理学院杨建强院长、深圳市卫计委医政处李林处长分别为本次大会致辞。

  荣晗副主任希望大家借此会议能够加强交流,共同进步,大力推进广东精神科护理学科建设。杨建强院长指出,社会在不断发展进步,精神健康需求日益突出,加强精神科护理学科建设势在必行。李林处长强调,护理工作是健康发展的重要组成部分,国家和政府高度重视,希望广东精神科护理质量和专业护理水平能够得到提升。