首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 媒体印象

媒体印象

援鄂医疗队安心特辑!请安心战斗,深圳与你同在!

来源:深圳智慧党建时间:2020-02-26

  近日,习近平总书记就关心爱护参与疫情防控工作的医务人员专门作出重要指示,强调“对医务人员舒缓压力、生活保障、必要休整、精神鼓励务必及时加强落实”。

  根据党中央的决策部署和省市工作要求,为更有温度更有力度更加全面地保护关心爱护好疫情防控一线医务人员,深圳市委组织部会同深圳市委卫生工委、深圳市精神卫生中心、深圳报业集团,在前段我市开展疫情防控“安心行动”的基础上,将为援鄂医疗队和抗疫一线医务人员开展一系列更有针对性的“安心行动”。

  主要包括:录制一部医务人员“安心音频书”;开发一个“安心博士”在线心理咨询专享通道;开设一档援鄂医务人员“安心家书”有声栏目;编印一本医务人员“安心手册”;拍摄一部医务人员“安心宝典”关爱视频;向奋战在防控一线的医务人员送去一批“安心宝盒”和智能声控音箱等。

现推出

援鄂医疗队

安心特辑

  在抗疫最关键、最吃劲之时,援鄂医疗队响应党中央的号召,代表深圳为国分忧,“万里赴戎机,关山度若飞”,怀揣着救死扶伤的医者仁心,义无反顾地奔赴湖北前线,在抗疫战中践行着自己的初心和使命。

  我们深知,战疫一线,工作强度大,风险高,你们是最美的逆行者,越是艰险越向前,我们特别制作了这期安心音频,希望爱与温暖与你们相伴。

扫描下方二维码

收听安心音频书

 

没有翻不过去的山

没有跨不过去的河

愿山河无恙、人间皆安!

请记住,抗击疫情

深圳和湖北、武汉

我们在一起!