首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

通知公告

深圳市康宁医院空气波治疗仪及人体成分分析仪招标公告

来源:时间:2020-11-16

  根据深圳市政府、深圳市卫生和计划生育委员等部门有关规定,我院拟对以下项目采用院内招标的方式采购,欢迎符合资质的供应商对下列产品和有关服务进行投标或谈判。 

  一、采购项目: 

  1.采购项目名称:深圳市康宁医院空气波治疗仪及人体成分分析仪院内公开采购 

  2.标的具体内容: 

序号 

采购项目名称 

数量 

单位 

预算金额 

备注 

1 

空气波治疗仪及人体成分分析仪 

1 

 

138000 

医疗器械 

    

  二、投标人资质要求、需要提供的资质证明文件(提供证照扫描件或复印件加盖投标人公章): 

  1.具有独立法人资格,提供法人代表授权书及被授权人身份证复印件 

  2.提供中华人民共和国工商营业执照,投标人应依法纳税,提供税务登记证; 

  3.提供医疗器械经营企业许可证生产企业许可证,并有相应经营或生产范围;(提供证书扫描件或复印件加盖投标人公章) 

  4.投标人必须为制造商或制造商对本项目指定的唯一的合法代理商或供应商,必须提供制造商授权书; 

  5.所投产品彩页以及其他证明文件,不接受联合体投标。 

  6.所投产品属于医疗器械的应提供相应的医疗器械注册登记证及产品注册登记表(如是进口,须提供进口医疗器械注册证),不属于医疗器械的提供相应证明材料。 

  三、报名及领取招标文件时间、投标文件递交地点: 

  1.时间:2020年 1117日至2020年1123日正常上班时间接受报名及提供招标文件(请自带优盘或其他存储设备,用于拷贝资料)。报名时须提供以下资质证明(复印件资料须加盖公司公章):(1)企业法人营业执照副本;(2)税务登记证;(3)医疗器械经营许可证。 

  2.报名投标地点:深圳市康宁医院(坪山院区)行政中心A座110室 

  四、递交投标文件时间:2020年 11248:30至16:30,采购方只接受在规定时间内由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,电报、传真等形式的投标概不接受。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。 

  五、开标时间及地点:以招标人另行通知为准。 

  六、联系方式及监督投诉:

  深圳市康宁医院设备办  李女士;电话:0755-23257165

  本院监督投诉电话:82924261   雷女士 

  此公告公布在深圳市康宁医院院内公告栏,亦可在本院官网查询:http://www.szknyy.com/   

深圳市康宁医院   

2020年11月16日