首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

通知公告

深圳市康宁医院院内公开采购科研管理系统采购项目招标公告

来源:时间:2020-11-17

深圳市康宁医院拟对《科研管理系统》项目公开招标,详见项目需求。我院将采用院内公开招标的方式决定服务单位,医院招标小组和相关部门以公开、公正、公平为原则,对投标单位进行综合评定。邀请有相关资质单位参加竞标,请认真阅读招标文件,察看现场,精心准备投标文件。现将有关事项公告如下:根据深圳市政府、深圳市卫生主管部门等有关规定,我院拟对以下项目采用院内招标的方式采购,欢迎符合资质的供应商对下列产品和有关服务进行投标或谈判。

一、采购项目:

1.采购项目名称:科研管理系统采购项目

2.标的具体内容:

序号

采购项目名称

数量

单位

概算

备注

1

科研管理系统采购

1

200000

 

备注:投标人不得将上述包中的内容拆开投标。

二、投标人资质要求(提供证照扫描件或复印件加盖投标人公章,验原件。):

1.具有独立法人资格。

2.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)、提供税收部门出具的至响应截止时间前六个月内任意一个月的缴纳税收证明。

2)、提供至响应截止时间前六个月任意一个月内开具的缴纳社会保险凭据。

3.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商。

三、报名及领取招标文件时间及地点:

1.招标文件领取时间:20201118日至20201124日正常上班时间接受报名及提供招标文件(请自带优盘或其他存储设备,用于拷贝资料)。报名时须提供以下资质证明(提供法定代表人证明书、法人代表授权书及被授权人身份证复印件。

2.招标文件领取地点:地点:深圳市康宁医院坪山院区诊疗中心B6楼信息科。

四、递交投标文件时间及点:

1. 投标文件递交时间: 202011258:3016:30,采购方只接受在规定时间内由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,电报、传真等形式的投标概不接受。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

2.投标文件递交地点:地点:深圳市康宁医院坪山院区诊疗中心B6楼信息科。

五、开标时间及地点:以招标人另行通知为准。

六、其他要求及说明:

报名截止日各包有效投标人的数量满足3家及以上时即启用正式招标流程,如有效投标人数量为2家时转为竞争性谈判,只有1家有效投标人时将按照单一来源谈判方式采购。

七、联系方式及监督投诉

深圳市康宁医院医学信息科  杨先生;电话:0755-84622477

本院监督投诉电话8292426 雷女士

此公告公布在深圳市康宁医院院内公告栏,亦可在本院官网查询:http://www.szknyy.com/                                           深圳市康宁医院

                                                                                          20201117