首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

通知公告

深圳市康宁医院院内公开采购项目(阿尔茨海默病患者肠道微生态及静息态核磁共振研究)

来源:时间:2020-12-02

  康宁医院拟对阿尔茨海默病患者肠道微生态及静息态核磁共振研究项目公开招标详见项目需求。我院将采用院内公开招标的方式决定技术服务供应商,医院招标小组和相关部门以公开、公正、公平为原则,对投标单位进行综合评定。邀请有相关资质单位参加竞标,请认真阅读招标要求,精心准备投标文件。现将有关事项公告如下: 

  一、标的内容: 

序号 

项目名称 

具体要求 

技术服务时间 

预算金额(元) 

1 

阿尔茨海默病患者肠道微生态及静息态核磁共振研究 

  

1.检测肠道16sRNA扩增子序列测序了解菌群的构成、丰度(16sRNA的功能需软件预测)  

  

2.检测粪便样本肠道微生物代谢组非靶向代谢组 

  

20210101日至20221231 

18万 

  二、投标人资质要求 

  1、仅在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格,且具有良好的财务状况和商业信誉; 

  2、有能力提供本次项目相应的技术及服务; 

  3、承办相应的肠道16sRNA检测的技术服务;配备16sRNA功能预测软件; 

  4、具备专业的实验技术服务人员; 

  5、生物样本分析检测只可在中华人民共和国境内进行。 

  三、报名及领取招标文件时间、地点: 

  1.报名及领取招标文件时间202012021208日正常上班时间接受报名及提供招标文件电子版(请自带优盘或其他存储设备,用于拷贝资料)。 

  2.报名及领取招标文件地点:深圳市康宁医院坪山院区诊疗中心A座10楼老年精神科精神病区 

  四、 递交投标文件时间、地点及要求: 

  1.递交投标文件时间20201209,上午8点至下午5点。 

  2.递交投标文件地点:深圳市康宁医院坪山院区诊疗中心A座10楼老年精神科精神病区 

  要求:招标方只接受在规定时间内由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,电报、传真等形式的投标概不接受。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。投标文件需盖公章。请在封面注明孤独症谱系障碍动物模型技术服务”及联系方式,并加盖骑缝公章。 

  五、开标时间及地点:以招标人另行通知为准。 

  六、联系方式及监督投诉: 

  报名及领取招标文件:钱女士 电话:82923094 

  递交投标文件:钱女士 电话:82923094 

  本院监督投诉电话:82924261 雷女士 

  、中标通知领取 

  深圳市康宁医院在评标定标后7个工作日内电话通知投标人,中标单位再派人来本院取书面的中标通知书。 

  此公告公布在深圳市康宁医院院内公告栏,亦可在本院官网查询:http://www.szknyy.com/ 

深圳市康宁医院

20201202