首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

通知公告

市康宁医院“血清星型胶质细胞来源外泌体的提取和内容物联合测试服务”采购项目院内公开采购结果公示

来源:时间:2020-12-10

2020123日,市康宁医院召开院内公开采购工作小组会议,就医院“血清星型胶质细胞来源外泌体的提取和内容物联合测试服务”采购项目实施招标。医院招标小组成员谢春宇、刘秀英、程艳、周建军、胡迪泉、招标管理办公室邱庆连及审计室李洪霞参加。

本次采购项目采用院内单一来源形式采购,经招标小组集体讨论,形成意见如下:

同意“上海莱兹生物科技有限公司”作为本次采购项目的供应单位。

本结果公示3日。如无异议,则由我院老年精神科与中标单位展开合同洽谈等相关工作。

特此公示。

                                         

                                     招标管理办公室

                                 20201210