首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

通知公告

深圳市康宁医院院内公开采购项目招标公告(深圳市康宁医院2020年度资产清查审计服务)

来源:时间:2020-12-15

根据《中华人民共和国采购法》、《深圳市经济特区政府采购条例》、《政府会计制度》和深圳市卫生健康委员会等部门有关规定,我院拟对以下项目进行院内公开招标,欢迎符合资质的单位前来投标。

一、采购项目:

1. 项目名称:深圳市康宁医院2020年度资产清查审计服务

2. 标的内容:

序号

采购项目名称

数量

单位

概算

备注

1

深圳市康宁医院2020年度资产清查审计服务

1

60000

 

    二、投标人资质要求:

1. 在中华人民共和国注册的具有独立承担民事责任的法人,依法经相关部门批准设立的会计师事务所;

2. 具有深圳市政府采购注册供应商资格;

3. 具有良好的信誉,无不良记录,近3年执业期间未受过行政处罚,拒绝列入政府不良行为记录期间的投标人投标;

4. 开展独立审计业务时间3年或3年以上,近3年内投标人应有与本项目性质相似的工作业绩;

5. 本项目不接受联合体投标。

   三、投标人需提供的文件:

1. 营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一证的复印件(需加盖公章);

2. 深圳市政府采购注册供应商资格证明材料(提供深圳市政府采购供应商注册卡复印件加盖公章或深圳市采购中心供应商资料库里查询投标供应商的注册状态截图加盖公章);

    3. 法人代表资格证明书;

  4. 法人授权委托书;

    5. 授权人与被授权人身份证;

   6. 报价表(须单独密封装订);

   7. 项目实施方案;

   8. 项目人员资质、资历情况(证明资料复印件);

   9. 3年同类项目业务证明资料(合同复印件或有效证明材料);

10.服务承诺。

注:投标人必须同时满足以上所有的资格要求并提供资料,所有提供的相关资质证明文件应在有效期内。本项目实行书面投标,不受理其它形式的投标。投标资料封面须注明项目名称、公司名称、联系人及联系人的手机、办公电话,全部资料请加盖公司公章并密封装好(1份正本,4份副本)。

四、报名及领取招标文件时间、地点:

1. 报名及领取招标文件时间:2020 1215日至1217日正常上班时间接受报名及提供招标文件电子版(请自带U盘或其他存储设备,用于拷贝资料)。

2. 地点:深圳市坪山区振碧路77号康宁医院坪山院区行政中心B509室。

五、投标时间和地点:

1. 投标文件递交时间:在20201217日(1630截止)前递交投标文件,采购单位只接受在规定时间内由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

2. 地点:深圳市坪山区振碧路77号康宁医院坪山院区行政中心B509室。

六、开标时间及地点:以招标人另行通知为准。

七、联系方式及监督投诉:

1. 报名及递交投标文件:0755-25534830彭女士

2. 本院监督投诉电话:0755-8292426 雷女士

此公告公布在深圳市康宁医院院内公告栏,亦可在本院官网查http://www.szknyy.com/ 

                               深圳市康宁医院

                              20201215