首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

通知公告

深圳市康宁医院院内公开采购项目公告(AED项目)

来源:时间:2020-12-28

  根据深圳市政府、深圳市卫生主管部门等有关规定,我院拟对以下项目采用院内招标的方式采购,欢迎符合资质的供应商对下列产品和有关服务进行投标或谈判。 

  一、采购项目: 

  1.采购项目名称:深圳市康宁医院AED项目院内公开采 

  2.标的具体内容: 

序号 

采购项目名称 

数量 

单位 

概算 

备注 

1 

AED 

4 

 

120000.00 

  

  备注:投标人不得将上述包中的内容拆开投标。 

  二、投标人资质要求、需要提供的资质证明文件(提供证照扫描件或复印件加盖投标人公章): 

  1.具有独立法人资格,独立承担民事责任能力,提供投标人的《企业法人营业执照》(副本); 

  2.投标人需提供具备医疗设备销售资质相关证明文件; 

  3.提供投标人的企业法定代表人证明书及授权委托书(原件); 

  4.提供投标人的法定代表人及授权委托人的公民身份证(复印件)。 

  三、报名及领取招标文件时间、投标文件递交地点: 

  1.时间:2020年 1229日至2021年15日正常上班时间接受报名及提供招标文件(请自带优盘或其他存储设备,用于拷贝资料)。报名时须提供以下资质证明(复印件资料须加盖公司公章):(1)企业法人营业执照副本;(2)税务登记证。 

  2.投标文件递交地点:深圳市康宁医院坪山院区3号楼A座108 

  四、递交投标文件时间:2021年 1 614:00至17:00,采购方只接受在规定时间内由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,电报、传真等形式的投标概不接受。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。 

  五、开标时间及地点:以招标人另行通知为准。 

  六、其他要求及说明: 

  报名截止日各包有效投标人的数量满足3家及以上时即启用正式招标流程,如有效投标人数量为2家时转为竞争性谈判,只有1家有效投标人时将按照单一来源谈判方式采购。 

  七、联系方式:深圳市康宁医院设备科 刘先生、郑先生;电话:0755-25601772  

  本院监督投诉电话:82924261 雷女士 

  此公告公布在深圳市康宁医院院内公告栏,亦可在本院官网查询:http://www.szknyy.com/  

深圳市康宁医院

20201228