首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

通知公告

深圳市康宁医院院内公开采购项目招标公告(深圳市康宁医院隔离病房配套医疗设备一批院内公开采购)

来源:时间:2021-03-01

根据深圳市政府、深圳市卫生主管部门等有关规定,我院拟对以下项目采用院内招标的方式采购,欢迎符合资质的供应商对下列产品和有关服务进行投标或谈判。

一.采购项目:

1.采购项目名称:深圳市康宁医院隔离病房配套医疗设备一批院内公开采

2.标的具体内容:

序号

采购项目名称

数量

单位

概算

备注

1

挂壁式消毒机

24

132000

 

2

空气紫外线消毒机

1

30000

 

3

心电图机

1

35000

 

总计

197000

 

 

备注:投标人不得将上述包中的内容拆开投标。

二.投标人资质要求、需要提供的资质证明文件(提供证照扫描件或复印件加盖投标人公章):

1.具有独立法人资格,独立承担民事责任能力,提供投标人的《企业法人营业执照》(副本);

2.提供投标人的企业法定代表人证明书及授权委托书(原件);

3.提供投标人的法定代表人及授权委托人的公民身份证(复印件)。

4.提供投标人的二类医疗器械经营许可证(复印件)。

三.报名及领取招标文件时间、投标文件递交地点:

1.时间:202132日至202138正常上班时间接受报名及提供招标文件(请自带优盘或其他存储设备,用于拷贝资料)。报名时须提供以下资质证明(复印件资料须加盖公司公章):(1)企业法人营业执照副本;(2)税务登记证已三证合一的免提供)。

2.报名及投标文件递交地点:深圳市康宁医院坪山院区3号楼A110

四.递交投标文件时间:20213916:30截止,采购方只接受在规定时间内由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,电报、传真等形式的投标概不接受。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

一.开标时间及地点:以招标人另行通知为准。

二.联系方式:深圳市康宁医院后勤服务部 刘先生;电话:0755-84622415

   本院监督投诉电话:82924261 雷女士

   此公告公布在深圳市康宁医院院内公告栏,亦可在本院官网查询:http://www.szknyy.com/

                                       招标管理办公室

                                       2021年3月1日