首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

通知公告

深圳市康宁医院院内公开采购项目招标公告(康宁医院两院区太阳能维保)

来源:时间:2021-04-07

根据深圳市政府、深圳市卫生主管部门等有关规定,我院拟对以下项目采用院内招标的方式采购,欢迎符合资质的供应商对下列产品和有关服务进行投标或谈判。

采购项目

1.采购项目名称:康宁医院两院区太阳能维保公开采购

2.标的具体内容:

序号

采购项目名称

数量

单位

概算

备注

1

康宁医院两院区太阳能维保

1

288800

 

备注:投标人不得将上述包中的内容拆开投标。

投标人资质要求

1、具有独立法人资格,独立承担民事责任能力,提供投标人的《企业法人营业执照》(副本);或其盖章复印件。

2、投标人需提供深圳市地区具有独立法人的营业执照;

3、提供投标人的企业法定代表人证明书及授权委托书(原件);

4、提供投标人的法定代表人及授权委托人的公民身份证(复印件)。

5、公司营业范围覆盖有机电安装或有太阳能。

6、根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十四条规定。本次招标,投标公司需提供一份自己公司的股东成员名单,并盖公司公章。禁止关联方参与此次投标,如果发现将列入黑名单。

报名时间及领取招标文件地点:

1、时间:2021年 4  8日至2021年 4 14日正常上班时间接受报名及提供招标文件(请自带U盘或其他存储设备,用于拷贝资料)。报名时须提供以下资质证明(复印件资料须加盖公司公章、企业法人营业执照副本或其盖章复印件、股东成员名单)。

2、领取招标文件地点:深圳市康宁医院坪山院区行政中心A座109室。

递交投标文件时间及地点:

1、递交投标文件的截止时间为2021年 4  16 日下午16:00截止,采购方只接受在规定时间内由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,电报、传真等形式的投标概不接受。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、递交投标文件地点:深圳市康宁医院坪山院区行政中心A座109室。

开标时间及地点:以招标人另行通知为准。

其他要求及说明:

报名截止日各包有效投标人的数量满足3家及以上时即启用正式招标流程,如有效投标人数量少于3家时则此本次公开招标失败,进行第二次公开招标。

联系方式:

深圳市康宁医院项目办  李先生,电话:0755-84622079。

本院监督投诉电话:82924261 雷女士

此公告公布在深圳市康宁医院院内公告栏,亦可在本院官网查询:http://www.szknyy.com/  

 

 

 

 

                                           招标管理办公室

                                           202147