首页 > 医院概况 > 信息公开 > 信息公开目录 > 康宁动态

康宁动态

深圳市康宁医院召开第八届六次职代会暨2021年医院工作会议

来源:时间:2021-02-10

  2021年2月9日下午,深圳市康宁医院第八届六次职代会暨2021年医院工作会议顺利召开。结合常态化疫情防控需要,为避免人员聚集,此次会议采取了“主会场+分会场”视频会议的形式。

  医院全体职工代表、班组长以上干部、工青妇负责人及各支部委员、全院正高技术人员及博士共119人参加了本次会议参加。会议由党委书记王建红主持。

王建红党委书记主持会议

  会上,王建红书记简要地传达了深圳市委组织部对“安心行动”进一步规划发展的重要指示。

  刘铁榜院长作医院2020年度工作报告。他首先肯定了2020年全院员工所做出的努力,并从医院综合管理、学科建设、公共卫生等多个方面,阐述了2020年医院重点工作及亮点。同时,刘院长表示在医院建设、社区防治等多个方面还存在着困难与挑战。

刘铁榜院长作医院工作报告

  工会主席胡赤怡副院长作2020年度工会工作报告,提案办理报告,以及财务报告。各分管院领导分别就相关工作进行部署。

各分管院领导分别就相关工作进行部署

  谢春宇总会计师等人对审议事项(草案)进行了说明。随后,职工代表进行分组讨论,大家畅所欲言,分别对医院工作报告、工会工作报告、财务预决算报告、提案办理报告等发表意见。

  会议审议通过了《医院工作报告》《工会工作报告》《2021年绩效调整方案》《2020年度决算和2021年度预算方案》《2021年度专业技术职称聘任工作方案》,以及《公租房分配评分细则》的修改意见。

各会场职工代表讨论现场

  紧接着,由荣晗副院长及舒明跃副院长宣读表彰文件,对2020年工作表现突出的先进集体和个人进行了表彰和奖励。

  刘铁榜院长指出,2020年是极不平凡的一年,也是全院职工砥砺奋进的一年,在全院职工的奋斗和努力下,医院取得了很不错的成绩。在接下来的一年,希望大家继续克服困难,认真扎实地推进医院八大重点工作的落实。

  最后,王建红党委书记着重提出了两点要求。一是立足“十四五”规划,在科研、教学和人才等方面下苦功夫,不断增强医院管理水平和提升医院服务能力。二是提高政治站位,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。